El menú nos saldrá por algo menos de 50 euros (sin incluir las copas que previsiblemente pidamos al final del evento) y como veréis a continuación nos permitirá disfrutar de una sabrosa cocina tradicional vasco-navarra:
ENTRADAS
Cogollos de Tudela con ventresca
Croquetas de txangurro (centollo)
Setas al estilo de la casa (flambeadas con oporto)
Pimientos de Gernika con patatas y jamón ibérico
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Lubina salvaje a la bilbaína
o
Chuletón de buey a la parrilla de carbón
POSTRE
Surtido de postres de la casa
BEBIDA
Agua
Cerveza
Refrescos
Rioja de la casa
Cafés
Infusiones
Cogollos de Tudela con ventresca
Croquetas de txangurro (centollo)
Setas al estilo de la casa (flambeadas con oporto)
Pimientos de Gernika con patatas y jamón ibérico
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Lubina salvaje a la bilbaína
o
Chuletón de buey a la parrilla de carbón
POSTRE
Surtido de postres de la casa
BEBIDA
Agua
Cerveza
Refrescos
Rioja de la casa
Cafés
Infusiones
Nota: López, antes de que digas nada, la lubina no sé si será salvaje o si simplemente la tendrá que cabrear el que la pida, el caso es que no es de piscifactoría. Yo de todas formas recomiendo el chuletón de buey que fue lo que comimos Fernando Muelas y yo cuando estuvimos viendo el restaurante (la carne estaba cojonuda y el metre nos confesó que era gallega y no vasca).
Se admiten sugerencias para el sitio de copas que tendrá el placer de recibirnos después de la cena. A lo mejor el sobrino de Pepe sigue trabajando en la discoteca en la que acabamos hace un par de años... lo raro es que en el estado en que salimos algunos de ese sitio, todavía me acuerde de que era un sobrino de Pepe y de que estaba por esa zona.
Un abrazo a todos y nos vemos en breve.
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